彩神8谁与争锋

您現在的位置是:首頁 > 業務動態 > 中心業務 > 政策研究技術研發 > 業務動態
中心開展法規標准審查專題培訓
  [2021-01-26]  作者:何理 政策法规研究所  

近日,中心邀请国家标准委审评中心特聘专家邬巧梅到基地开展法規標准审查人员的业务能力培训,相关部门负责人和相关业务部门共计20余人参加了培训。

會上,邬巧梅詳細講授了國家標准審查的技巧和方法、GB1.1《標准化工作導則第1部分:標准化文件的結構和起草規則》、GB1.1《標准化工作導則第2部分:以ISO/IEC標准化文件爲基礎的標准化文件起草規則》等內容,對學員提出的問題進行了解答,並結合自身豐富經驗對法規所的工作材料、業務優化等方面進行了較爲全面的指導和建議,授課內容豐富飽滿、圖文並茂、深入淺出。

经过此次培训,相关人员在法規標准审查、业务开展等方面有了更深层次的认识,为全面推动法规审查工作打下了良好基础,达到了预期的培训效果。