彩神8谁与争锋

您現在的位置是:首頁 > 通知公告
“生態環境部核與輻射安全中心直流輸電工程、微波發射系統環境保護評價和驗證系統相關軟件及設備采購項目(兩包)”成交公告
  [2021-11-12]    

2021年10月21日,在生態環境部核與輻射安全中心官網發布了“生態環境部核與輻射安全中心直流輸電、微波發射設施電磁環境保護評價系統和現場驗證系統相關軟件及設備采購項目(兩包)”采購公告。經評審,確認北京森馥科技股份有限公司爲“直流輸電工程、微波發射系統環境保護評價和驗證系統相關硬件設備采購項目(包一)”的供應商;確認中國電力科學研究院有限公司武漢分院爲“直流輸電線路合成場預測評估軟件項目(包二)”的供應商。

現將結果予以公示,公告期限爲5個工作日。如對上述結果有疑義,請于此公告發布之日起五個工作日內與我單位聯系。

联系人:杨老师   电话:010-82205748

通知公告