彩神8谁与争锋

您現在的位置是:首頁 > 通知公告
生態環境部核與輻射安全中心2021年公開招聘工作人員公告
  [2021-11-01]    
   

根據《核與輻射安全中心編外人員聘用管理辦法》和國家環境保護放射性與環境風險控制工程技術中心(以下簡稱“工程技術中心”)用人需求,現面向社會公開招聘工作人員,有關事項公告如下:

一、報名基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.堅決執行黨的基本路線和各項方針政策;

3.遵守憲法和法律;

4.具有擬聘崗位所需的專業、學曆或技能條件;

5.具有全面履行本崗位職責的能力;

6.善于團結同志,身體健康、作風正派、清正廉潔。

現役軍人、尚未解除處分或正在接受紀律審查的人員、以及刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員不列入報名範圍。

二、招聘崗位和具體條件

本次招聘人數爲3人,具體崗位及要求如下: 

崗位名稱

崗位職責

招聘人數

資質條件

行政管理

負責行政管理、人力資源管理、科研綜合管理等相關工作

1

具有大學本科及以上學曆,年齡不超過40周歲

項目管理

负责核与辐射安全項目管理相关工作

1

科研輔助

負責科研項目技術文件編制相關工作

1

三、報名辦法

1.報名時間。自公告發布日開始至20211110日結束,公告發布于核與輻射安全中心官網(/)。

2.報名方式。本次招聘采取郵件報名方式,不設現場報名,不接待來訪。應聘人員請將簡曆電子版發送至:miyuhao@foxmail.com,并注明应聘崗位名稱。

3.資格審核。工程技術中心將根據應聘人員報名信息進行資格審核。資格審核將貫穿整個招聘工作始終,考生須如實、准確填寫報名信息,如有弄虛作假,一經查實,立即取消考試資格。

4.簡曆篩選。工程技術中心將綜合考慮報名考生簡曆情況,篩選出進入考試環節的考生。

四、考試安排

考試以面試形式進行,主要考察考生的綜合素質、專業能力、語言表達能力、邏輯思維能力、應變能力等。具體面試安排將于報名結束後,在核與輻射安全中心官網上通知。

應聘人員參加面試時,必須攜帶本人身份證原件,畢業證、學位證、應聘崗位要求的其他相關證明材料原件或複印件。

面試滿分爲100分,設置合格分數線(70分),面試分數70分及以上者方可進入體檢環節。

五、體檢及公示錄用

根據應聘人員面試成績,按照由高到低的順序,1:1確定進入體檢人員名單,體檢不合格者不予錄用。綜合考慮考試和體檢情況確定擬錄用人員,並在核與輻射安全中心官網進行公示,公示期爲7個工作日。公示結束後履行相關手續。

本次招聘人員均爲編外人員,錄用方式采用勞務派遣方式。

生態環境部核與輻射安全中心

2021111

 

 

通知公告