彩神8谁与争锋

您現在的位置是:首頁 > 要聞概覽 > 工作動態
中廣核研究院王安總經理一行到中心開展工作交流
  [2021-07-27]  作者:科计处 张晶  


7月20日,中心主任任洪岩在基地會見中廣核研究院王安總經理一行,中心副主任柴國旱、副總工程師楊堤及相關人員參加會議。柴國旱主持會議。

首先,柴國旱對王安一行的到訪表示歡迎,並回顧了研究院與中心的合作情況。會上,中廣核研究院介紹了研究院整體情況、五大戰略專項和六大示範工程、雙方合作項目以及正在審評項目的進展情況,雙方就項目進展和後續工作展開討論,並對未來合作交換了意見。王安感謝中心在審評工作中提供的大力支持,希望日後加強合作及前沿技術交流,尤其是軟件開發與燃料自主化等方面。 

任洪岩在最後發言中表示,“十四五”是核電發展重要時期,中心希望與中廣核研究院發揮各自優勢,加強各業務領域的合作。中心將繼續做好相關審評工作的推進,爲中廣核研究院提供更多支持。雙方表示,將共同努力爲核電事業的安全發展做出貢獻。